Душевная сумятица

Стенания в груди с бессмысленным приютом,
Окованы цепями,стременами,фальшью.
Прибиться бы к забору веревочным уютом,
И броситься в пространство вселенной нашей.

Но пруд окован льдом в толщи стенаний,
И беспробудной совестью и вечных ожиданий-
Лишь удушенье вдруг ослабит наши стремена
И все войдет в обычные пространства - времена.


Рецензии