Исповедь возрождает надежды

Однажды я в Божий храм войду,
И я узнаю - что значит исповедь моя.
Я исповедаюсь, и оживлю надежду,
Надежда оживит меня...
Я ж верой воскрешу любовь свою,
И буду рад тому...что вновь люблю.


Рецензии