Торчилло
Клубный бля.. и ночной суррогат.
Я устрою на танцах мочило
И из слов будет слышен лишь мат.
Я людей этих всех презираю,
Да не люди они,только вши.
БОГ по жизни и это я знаю,
Потому,что я сын падаши.
Мой папашка сейчас депутатом,
Принимает законы для нас.
Он министру приходится сватом,
И закон нас в обиду не даст.
Пусть работает быдло в застенках,
На заводах,где ПАН мой отец.
Не горланят,трясутся в коленцах,
Потому,что иначе писец.
Вот такая у нас перестройка,
В нашей бурной,весёлой стране.
Для рабочих опять недостройка,
Только ХАН лишь опять на коне.
Свидетельство о публикации №114101108673