Порошок к Суккоту

построил хижину к суккот
в ней баня есть вино и дева
и я туда как сучий кот
хожу налево

А также ответ на ответы друзей про мои "задатки"

Бог дал поэта мне задатки,
При них - талант и красота.
Но лишь одни задатки сладки -
Задатки сучьего кота.


Рецензии