Чиста улыбка детская

фото из интернета...

Чиста улыбка детская,
Как капелька росы...
Найти бы только средство
В тоскливые часы,
Которое поможет
Нам улыбнутся так...
Но как-же, братцы, сложно
Бывает сделать шаг...
Шаг красоте навстречу,
Шаг в сторону любви...
Друзья, ещё не вечер
И в парке соловьи
Ещё споют нам хором
В пригожий летний день...
И мы откроем шторы
И растворится тень...
Тень той осенней грусти,
Что посетила нас!!!
И мы её отпустим
С улыбкой в добрый час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии