Рисую осени улыбку...

Рисую осени улыбку,
Прозрачны мысли и душа…
«В твоей судьбе я лишь ошибка…» -
Шепчу губами, чуть дыша…

Мазок к мазку, ложатся тени,
Эскиз печально золотист.
Перебираю на коленях
 Тобой подаренный батист…

Я помню каждое мгновенье,
Твоей любви недолгой пыл,
Она прошла как наважденье,
Меня ты выпил и забыл…


Рецензии