Черника-акростих
Е ла ягоды Полинка.
Р от у ней как синий грот,
Н е умыться без хлопот.
И как после шоколада,
К ран открыть-умыться надо.
А мы завтра в лес пойдём,
В вёдра ягод наберём.
Л учше даже мармелада,
Е ё нам- для силы надо.
С варит бабушка варенье,
У гощайтесь в наслажденье.
Свидетельство о публикации №114101108607