Нельсон Мандела-2

Наш "Нельсон Мандела"
Надвинул забрало,
Деньгами и телом,
Примкнув либералам.
Не съел он свой паспорт
Как в песне Укупник,
Товарищ, Мандела,
Вы клятвоотступник...

Продолжение следует...


Рецензии