Рыбка-оранда

РЫБКА – ОРАНДА

Оранда нежность излучает…
Царь-рыбка в дом мой заплыла.
Мой взгляд всё чаще отдыхает
За стенкой хрупкого стекла.

И наш прозрачный шарик жизни
Лучит, как звёздная слеза…
Кто нас хранит от катаклизмов?
Кому мы радуем глаза?


Рецензии