И музыкой звучит планета

Нежны звуки плутают в горах...
Над озёрами песней витают...
В волнах тонут.
Играют в лесах...
Облака - в косы дня заплетают...
Насыщают поля златорунны...
Овевают мотивами землю...
Воздух... - жизнью любви шелестит...
В них эпохи великие дремлют... /экс/

11.10.2014 Анн Ртищева 


Рецензии