Как сложно всё в проезжем мире...

Тропинки заросли к могилам,
Диктует жизнь свои права.
Уже ль и впрямь Душа застыла
Детей и внуков, умерла?

Иль, кто ушёл, плохими были,
Отец и мать, что нет родней.
Они, быть может, в детстве били
Своих зарвавшихся детей?

Как сложно всё в проезжем мире,
Умом мне просто не дойти.
Вот почему молчат в эфире
Кто раньше нас успел уйти?

Мы говорим, что Души вечны.
Так почему сигналов нет?
Быть может счастливы, беспечны,
Наверно в том и есть секрет?

Уж праха нет людей столетий,
Уж кладбищ вспахана земля.
Дай мне Господь на этом свете
Чтоб пожила Душа моя.

 


Рецензии