***

День был прожит.
В море плавал кит.
В небе парили орлы.
За окном горели фонари.
На диване лежали мы.
Пол был помыт.
Пыль протерта.
Не надоел быт -
Спутник комфорта.
Поэты прочитаны.
Книги закрыты.
Сайты просмотрены.
Время - убито.
Прощай день.
Здравствуй, ночь.
Спит моя дочь.
А я:-) 'тень - на плетень'...
Навожу.
Никого не сужу.
Родными дорожу.
Ухожу прочь:-)
От разногласий.
От споров-разговоров.
От всяких идеологий.
Многотомных трилогий.
Обломов.
Люблю свой кров.
Свою нору.
Свою семью.
Твой 'норов'.
Твой смех-
узких подошв - след.
И этот город.


Рецензии