Экспромтное 1

Ты, наверно сладко спишь

И становишься свободным...

Спи любимый, мой, Малыш...

Пусть сегодня и не модно...

Жить с открытою душой

С тем кто любит без оглядки,

С тем - с кем просто хорошо,

Кто твоей души заплатка...

Кто готов заговорить

От беды и от печали,

С кем придуманная нить

Не порвётся. Изначально

Кто твой самый лучший друг,

С кем испытываешь нежность,

Кто ласкает страстью слух

И с кем радость неизбежна.


Рецензии