Пьяницы
Всё пропили с тобой бес стыда
Говорят нам:дела ваши плохи
Вам что пятница то и среда
Нам условности в пьянки помехой
Не стоят на пути не когда
Да я знаю,дела наши плохи
Всё я знаю,пройдёт бес следа
Пропивохи,с тобой пропивохи
Суждено нам стобой так прожить
И по поводу нас с тобой вздохи
Нас не смогут пред ними смутить.
Свидетельство о публикации №114101108469