Различайте помощь, от Бога ли она?

11.10.2014
(откровение)
Так говорит Дух Святой!
Когда люди говорят, что им помогает Господь и делает в их жизни чудеса, знамения и исцеления, не спешите верить, но посмотрите прежде на их вид и на их жизнь! И вы сразу поймете, кто на самом деле помогает им. А посему будьте осторожны в своем доверии к таковым, дабы вам не обесславить вашего Бога - Бога святости, чистоты и правды! Если люди наколоты так, что из их тел можно делать художественную галерею, то они свидетельствуют не обо Мне, говорит Господь! Если они не могут произнести ни одного слова без мата, то Мое пребывание там просто невозможно! Если они заполнены постоянной злобой, местью и воинствуют против своих ближних. То им помогает их бог зла, которому они как раз и служат, как своим языком, так и своими телами! Ибо они осквернены и преданы превратному разуму, чтобы делать мерзость и непотребство. Они сами сделали себя орудием дьявола, чтобы быть его рабами, и чтобы он их полностью использовал для своих целей. И он им действительно помогает, ибо желает приобрести их для своего царства! И если он делает чудеса и исцеляет людей, то он не делает этого даром, ибо взамен он возьмет вашу душу, люди! Но там где есть нечистота, там и близко не может быть Моего присутствия, ибо Я Бог истины, святости и чистоты! И Я так же не нахожусь в ваших храмах и в «святых» местах! Я не нахожусь в крестах и «святых» ликах, которые люди навесили на свои шеи, периодически целуя их, чтобы получить от них помощь. И крест так же не является ключом от двери в Моё Царство! Я так велик, что на самом деле, Меня  не вселенная вмещает, а Я вмещаю всю вселенную, ибо Я есть над всем! И это есть ваш выбор, люди, кого вам приглашать в свою жизнь: кому служить, и о ком свидетельствовать своею жизнью, устами и телами! И от вашего выбора на земле будет зависеть и то, где вы будите проводить вечность, и кто там будет вашим царем!
Ибо истинные Мои дети исполняют Мою волю, и они есть свидетели Моей чистоты, святости и правды! И в Моем Царстве они будут поставлены на правую сторону от Меня!
2 Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую. (Еккл.10:2)
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
(Иоан.15:14)

И таковых ныне Мои рыбаки вылавливают в Мои сети с правой стороны!
6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы. (Иоан.21:6)
А злобные, нечестивые и развратные, встанут по левую сторону, для вечного наказания!
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. (Матф.25:33)
Аминь!


Рецензии