Господин Офицер

Защитник Родины, России –
Он не охотник на людей!
Стараясь, мы врагов простили
В сердечном горестном труде.

                Господин Офицер!
                Ты товарищ и друг,
                Ты отец и защитник
                Подзащитным солдатам!
                Господин Офицер,
                Из твоих сильных рук
                Пусть не выйдет шальная
                Пуля или граната!

Терпенье, выручка и честность
Нам и к мундиру, и к лицу.
Их обрели мы в жизни тесной –
Не под ногами на плацу!

На службу матери отдали
Своих сынов, доверив нам,
Чтоб их потом родные дали
Могли здоровыми принять!

                Господа офицеры,  если б вы знали,  как нелегко
                отдавать сыновей своих в армию. 
                Но мы надеемся на ваше благоразумие, 
                на ваше  милосердие,  на – ДОБРОТУ!

                Господин Офицер!
                Ты товарищ и друг,
                Ты отец и защитник
                Подзащитным солдатам!
                Господин Офицер,
                Из твоих сильных рук
                Пусть не выйдет  шальная
                Пуля или граната!

Господа  Офицеры,
Удачи вам  и счастья!


Рецензии