Ты и тишина

Горячий кофе пахнет шоколадом,волшебством.
Напитком,словно женщиной стремленье обладать.
Губами прикоснуться к жидкой лаве,а потом
Расслабившись курить…и дым колечками пускать.

Глаза закрыты в неге. И звенящей тишине
Так мало места в комнате твоей уютной.
Она и ты…вам так не тесно в темноте,
И не раскаешься ты в слабости своей минутной.

Горячий кофе в чашке обжигающе горчит,
И настоящее уходит с дымом сигаретным.
Часы молчат и телефон опять молчит,
Как буд-то ждешь звонок из нибытия ответный.

Глоток последний твой, и гуща кофе в белизне
На дно стакана остаётся временем стекать.
И вновь расслабившись,ты с тишиной наедине.
И снова закурить…и дым колечками пускать.


Рецензии