россыпь
облаков не осталось
тучами ставших.
сосуды
дух
разлили вдребезги
рассыпАвшийся.
расщепления
от
глубины чувства
разумом
не знающим
дающим
предметов
расщепляющихся
россыпи
ни слова
не говорящим
никогда не
смеясь
от того
что
в
тебе
нет
ничего
смешного
роза -
катер
внутри
микроскопический
незаметный
настолько
что
можно
считать
его
там
нет
в каждом
существе
и
рас(с)т(оя/е)нии
он есть
в каждом
теле
есть
находясь
во
вселенной
катеров
А снаружи
монотонность
неисчерпаемую тишину
укрепляющая
А в небе зажглись
миллионы огней
И слух пронзает что-то
насквозь
навсегда
Свидетельство о публикации №114101108411