Я хочу...

Я хочу чтоб было все,
Как в первый иль в последний раз.
Чтоб мы не могли и боле
Друг от друга отвлечь глаз.

Чтобы засыпали мы
Только вместе, никак - врозь.
Чтоб все двери на пути
пробивали мы насквозь...

Чтобы ты опять блистал
Предо мной своей походкой,
Чтобы хвастался игриво
Своей новенькой находкой.

Но при этом восхищался
То-ли мной, а то-ли мною....
А иначе - в сердце путь
Я скорей лучше закрою!

Не хочу я будноты.
Не хочу обыкновенья.
Не терплю я простоты
И "привычек поведения"...

Ты желай меня всегда.
Я отвечу ровно тем же,
Когда раненько с утра
Выглажу твою одежду.

Когда супом накормлю
И когда подарок спрячу,
А потом тебе вручу:
"Вот, держи, мой милый мальчик!"

Помни, чтоб не дал ты мне -
 -А прошу я не так много-
Отплачу тебе вдвойне.
Все по прейскуранту строго!

Дай мне чуточку тепла.
Каждый день, каждое утро...
Чтоб подумать не могла:
"Нам" уже года полутора.

Встречай меня как в первый раз,
А провожай будто в последний...
И уберу я слезы с глаз -
И каждый день будет весенним.


Рецензии