Этот РисУнок

Этот рисунок, который нашел прошлой весной на асфальте. Что на нём: (сердце похоже на кита), сердце-кит в овальной луже океане море с горящим солнцем на палочке (по(д) ставке) поставляя каждый следующий, дом прямоугольник-трансформатор, горы-рога. Слышат-дышать, сердце в круге, ударение на дом-трансформатор волны стрекоза-бабочка 9:12 сердец в круге радуга горы-крылья лучи шерсть дождь украшение на острие сердцу у всех гор скал волны. Небо с двух сторон солнце следующего листа сзади спереди с обратной стороны на обороте на том же листе флаг чёрный радуга рога горы скалы флаг крепость напротив башня крепость из квадро прямоугольных камней булыжников издали небольшая огромная сверху рога горы скалы две в них между ними противоположный флаг три цвета чёрный оранжевый зеленый в форме рога горы скалы черный дольше первый флаг из автомата чёрной очередью.


Рецензии