Художница-осень шутит немножко
И узором своим он меня удивил…
Так художница-осень шутит немножко ,
Не жалея красок, нежности, сил
Кружева не просты, как ажурны, так милы,
Как чудесна, прекрасна природы пора –
Счастье бьёт через край, листочки- приколы
Осень радует тоже, не только весна.
Коллаж автора.
Картинка - аппликация Кузнецовой Г. В.
Свидетельство о публикации №114101108320
А вот, такой резной листочек, я бы вышила с удовольствием!!!
Успеха и любви!
С теплом души!!!
Галина Горякова 07.10.2016 13:23 Заявить о нарушении