Не пытайся ответить злом

Не пытайся ответить злом,
Если предали и унизили
Все ж вернется злодею потом
А ругаться с ним просто бессмысленно.
Не жалей для другого тепла.
Если встретили тебя холодно,
Ты улыбкой  согрей стены льда
Добротой смягчи его скованность.
Никогда не проклинай,
Коль в душе проснулась ненависть.
Лучше мирно проблемы решай,
Не прибегая к словесности.
2014


Рецензии
Я согласна с Тобой -сполна,
Зло- съедает Душу до боли,
Посмотри лучше нежно в глаза,
Пожелай лишь любовь и здоровья!

Левинсон Светлана   24.12.2014 07:54     Заявить о нарушении