Коты художника А. Максаева

Урчит наш коти полосатый...
И рыжеватый и усатый...
Рассказываете всяки сказки...
И столько в них кошачьей ласки,
добра , тепла... и обожанья...
И слушаешь его признанья...
И знаешь - лучше друга -нет!..
С ним ночь встречать...
И дня рассвет...-
всегда бы нам..

11.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии