Валдай

ВАЛДАЙ

Зелёный рай, как рад я белыми ночами
В глазах твоих озёр искать покой;
Деревья до небес высокими свечами,
Валдай, душою я всегда с тобой...

Пусть небо будет светлым, будет чистым,
Ночная птица будет нежно петь;
Я приведу в порядок свои мысли,
Как радостно здесь жить и умереть.

(4 апреля 1998г.)


Рецензии