Твои чувства прошли, будто догорела спичка

Я кажется ищу в тебе вдохновение.
И засыпаю под утро, ровно в пять.
Твои глаза были моим спасением,
А сейчас их нужно отпускать.

Нет, я больше не ищу твой образ в прохожих.
Ну и что, что мой смысл вместе с тобой ушел.
Правда отпускать тебя было самым сложным,
Но похоже, я уже научилась без тебя выживать.

И знаешь, вроде все как обычно:
Учеба, дом и прочая суета.
И только вопрос: «Ну как там на личном?»
Останется вновь без ответа.

Писать о тебе уже словно привычка.
И который раз я в попытках тебя забыть.
Твои чувства прошли, будто догорела спичка,
А мои никак не могут догореть.


Рецензии