Два ангела

ДВА АНГЕЛА

Ангел слёз на твоём плече,
ангел слёз;
Светлый праздник торжественно-грустен...
он твой;
Ты одна, но твоя ли в том вина,
нужно ждать;
Нежный день пусть будет весел без вина,
солнца дар...

А в открытое окно - шум весны,
будет день
Солнца свет так лучист и чист,
он твой друг;
Улыбнись ему в ответ, в этом жизнь...
Ангел смеха на другом плече сидит -
улыбнись!

Ангел смеха и ангел слёз -
вечный спор;
Меж собой всегда ведут
разговор;
Вот и солнышко к закату -
день ушёл;
Он вернётся ещё, лишь бы было тебе
хорошо...

(16 марта 1998г.)


Рецензии