Надежда
1.
В уездном городе прожить,
Не тронувшись умом -
Что за рога судьбу схватить,
Не стукнувшись челом.
Такой бы участь и была -
Сошел бы здесь с ума,
Но слава Богу что судьба
НАДЕЖДУ мне дала!!!
2.
Жизнь словно море, а мы словно в лодке,
Качаемся меж волнами.
Ждет на пути нас счастье иль горе,
Мы не узнаем сами.
Море бросает нас словно щепку,
На гребни волн или между,
В шторм или бурю гланое цепко
Держаться за НАДЕЖДУ!!!
3.
За-то, что судьба свела нас с тобой,
Я очень ей благодарен.
И был поражен почти на убой,
Амура стрелой ударен.
Вдруг понял одно, что даже мудрец,
В сравненьи с тобой, невежда.
Теперь навсегда я вечный твой жрец,
Поклонник я твой НАДЕЖДА!!!
Свидетельство о публикации №114101108151