Ты появилась, улыбнулась...

Ты появилась, улыбнулась,   
Приподняла игриво бровь,
Пол мужиков с любви свихнулось,
Разбив друг другу морды в кровь… 
 
А остальные бились лбами,
Хотя я честно без понятий,
Но вроде чокнулись умами -
Хватил почти что всех Кондратий…
 
Всего лишь двое приподнялись
И дальше бились как могли,
Но и они недолго дрались -
На поле брани полегли…    
 
Я ж наблюдая эту сечу
Всю от начала до конца,
Ни одного вообще замечу    
Не видел целого лица. 


Рецензии