О ней

Она уже почти родная,
Почти своя - одно лишь но
Мне здесь как будто не хватает
Немного воздуха в метро.

А так все гуд. Уже привычно.
Она не ссориться со мной
И шепчет мне о чем-то личном
Своей проспектной суетой.

С годами трафик, как привычка.
И не понять, когда просвет.
Таджик, ругаясь неприлично,
Кричит, что здесь проезда нет.

Погромче звук и черт с ним, милый.
Давай-ка нашу "пью ке пой".
...и капли по стеклу красиво.
Здесь дождь такой же, как и мой?

Стучит по крыше, вниз стекает.
Звук отключу. Хочу услышать....
Нет... дождь другой и пыль другая.
Асфальт светлей и небо выше.

А мне бы быть поосторожней,
Чтоб не остаться в дураках,
Когда она мне "смак" под кожу
И "до свиданья"...А пока

Лиловым светом на афишах
И миллионами огней
Про нас с тобой love story пишет
Руками спящих фонарей.

Моим холодным Петербургом,
Мешая Пресню и Неву,
До дрожи в пальцах обнимаю
Твою горячую Москву.


Рецензии