суть

я стала понимать многих людей, глядя в печальные их глаза.
на повторе сентиментальная песня, медлённо течёт слеза.
мне хочется Вас обнять, ведь я тоже чрез это прошла...
разбивая колени в кровь, так ничего и не найдя.


нужно уйти на дно, вспомнишь ли ты обо мне?
попытка - не пытка, я столько раз сгорала в этом огне.
смысл бессмыслен, карта не покажет нам нужный путь.
давай любить друг друга до конца дней своих?

разве не в этом вся суть?


Рецензии
Тебе стоит отделить ранние от поздних.

Максим Полинин   07.10.2015 14:03     Заявить о нарушении
Да, ты прав)) Займусь этим как-нибудь))

Алена Бэйлис   11.10.2015 22:29   Заявить о нарушении