осеннее
я принимаюсь сочинять стихи:
о чем-то вечном, вечно непонятном.
накопленная мудрость прошлых дней -
не больше, чем тревога и стенанья,
я пропущу, а где-то воробей
умрет от холода и недоеданья.
когда осенние листы стремятся вниз,
мне благостно.
мне радостно.
мне совестно.
Свидетельство о публикации №114101108094
Евгений Чевган 14.10.2014 16:00 Заявить о нарушении
Евгений Чевган 14.10.2014 19:38 Заявить о нарушении