***

На север от меня цветочек расцветает,
Он радуется солнцу, небу и дождю.
Пускай же с каждым днём он силу набирает,
Его прекрасной деве подарю.
Ей настроение поднимет
Бутон, а нежный аромат
Прохладным вечером  обнимет
И будет сон прекрасен во сто крат!


Рецензии