Маленькие издержки большой любви

"Когда я тебя привел,
То под нами гнулся пол..
Как же было нам с тобой хорошо!-
Я любил тебя-вот и все."

Слова из песни


Ой,мама,ты соседа позови,
Чтобы принес сто килограмм любви!
А с ним мы так друг друга полюбили,
Что в зале пол тем полом проломили...


Рецензии