Осень на МКАДе
Ярче прозрачность просек…
Стаи бездомных листьев по МКАДу
Осень печально носит.
Ленту асфальта стоном шуршащим,
Словно волной, накрыло.
Слепнут авто... им, рядом кишащим,
Кажется: миг до срыва.
Всё – на пределе, всё тут – на грани.
Там, впереди, – свобода!
Но подступает комком к гортани
Горечь свистящих сводок.
Осень на МКАДе… в душе… и в жизни…
Третьим звонком – в ключицу…
Настежь открыты все двери ризниц…
Золота свет струится…
Свидетельство о публикации №114101108086
Ольга Иванова 26 17.11.2014 10:46 Заявить о нарушении
И тебе - ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
С теплом души,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 17.11.2014 23:57 Заявить о нарушении