Напиши на асфальте

Напиши на асфальте мелками,
Что не можешь словами сказать.
Опиши золотыми стихами,
Как ты любишь и хочешь писать.
Не стесняйся описывать чувства,
И не бойся непонятым быть.
Если вдруг тебе стало грустно,
То стихами ты можешь завыть.


Рецензии