К сомнительной красавице

Мне свет твоих очей
Дарует только ласку!
Но, попрошу: скорей
Сними с лица ты маску.


Хочу увидеть я
Насколько совершенна
В тебе душа твоя –
Темна или блаженна?..










Октябрь 2014г.


Рецензии