Нет, не надо...
С моих губ срывать грусть листопада.
Кружит голову осень шальная.
Своей музыкой меня опьяняя.
Я теряю над собою власть.
Я могу поскользнутся, упасть.
И холодные хлещут дожди.
И горячие губы твои.
Ветер северный порывами дует,
Только жара в груди не остудит.
Эта осень, как дурман, как напасть.
И твоих поцелуев страсть.
Свидетельство о публикации №114101108018