Прощание с летом
Ещё и трава изумрудом играет ,
И солнышко греет, как-будто всерьёз,
Но, лето сиреневой дымкою тает ,
Как облако радужных , девичьих грёз .
Пусть осень ещё за пригорками где-то ,
Оно исчезает , как быстрая лань .
Прощание с летом , прощание с летом -
Печалью согретая ранняя рань ...
Свидетельство о публикации №114101107979
Валентина Скопинцева 13.05.2015 14:19 Заявить о нарушении