Водоем
/В.Э. Борисов-Мусатов/
Здесь царство тишины, забвения и покоя,
Здесь сказки спят, здесь дремлет тишина.
Как хорошо, что здесь вас только двоя,
Одна из вас безмерно влюблена.
Облако, небо, вода и деревья —
Небо и водная гладь.
Всё здесь едино, застыло движенье,
Хочется быть и молчать.
Мир тишины, красоты и покоя,
Как хорошо здесь мечтать.
Как хорошо, что нас только здесь двоя —
Можно о тайном сказать.
Можно сказать, что томит одиночества,
Скучно и грустно одной.
Скоро ли сбудется божье пророчество?
„Быть вам любимой женой“.
Октябрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №114101107975