Поиск
«Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом».
С. А. Есенин.
Заметёт эту голову снегом,
Время ляжет на плечи горой…
Так всю жизнь в женихах и пробегал,
Лишь одну называя женой.
Не в количестве, в общем-то, дело;
Были женщины в званье жены,
В голубом, и в зелёном, и в белом.
До оскомины были вкусны.
Мир – не келья и сам я не клирик.
Не дорос я душой до небес.
Бог решил: малый сей, будет лирик!
«Нет. Ты – трагик»,- нашёптывал бес.
А другие ему помогали.
Ну и чёрт с ним. Живём однова!
Загорится земля под ногами,
Сэкономлю на зиму дрова.
Заметёт эту голову снегом.
Время ляжет на плечи горой…
В сердце поступь сменяется бегом
За фатой. За мечтой. За одной!
Свидетельство о публикации №114101107924