Я одна наверно только знаю

Я одна наверно только знаю,
Как с тобой  бывает трудно и легко,
Как порою часто не хватает,
Ласки,  нежности и слов твоих тепло.

Часто ты бываешь очень грубым,
Часто любишь только сам себя,
И порой не замечаешь, что тебя  мы любим,
И скучаем очень без тебя.

Но сегодня  о плохом мы говорить не будем,
Поздравления наши от души прими,
Всё  плохое мы давай забудем,
Всё  прости, и сердцем всё пойми.

Мы тебе желаем в  жизни счастья,
Полного, как реки по весне,
И чтоб не было в душе твоей ненастья,
Пусть удача лишь сопутствует тебе.

Знаю, что по жизни очень гордый,
Ты  своё достоинство храни,
Ну, а в ситуации семейной
Ты сумей на компромисс пойти.

июнь 1994 г.




 


Рецензии