Мы пишем истории... Каждый - свою

Мы пишем истории... Каждый - свою.
Вальсируем в парах по тонкому люду...
Создаем идеалы, истребляя надежды.
Совершаем ошибки. Эгоисты, невежды...
Берем навсегда. Не в займы. Без возврата.
И в рай, как безумцы, несем кусок ада...
Сохраняем, на память, осколки сердец
То что было триумфом - для кого-то - конец...
Гробим жизни чужие. Разрушаем мосты...
Мы - безлики, безмолвны. И, конечно, пусты...
Жаль, что жизнь - не кино и нельзя отмотать...
Мы лишь жалкие кадры,
фильма,
что не доснять...


Рецензии