Я надеюсь ты счастлив... там, в объятьях другой...

Я надеюсь ты счастлив... там, в объятьях другой...
Той, что стала любимой... Столь желанной, родной...
И, надеюсь, она воплотит твои сны...
Отраженье твоей отдаленной мечты.
Заблудилась... Окутана правда туманом...
То что было меж нами называют романом.
Не на дни, затянувшийся, а на года
И на старые грабли для меня - ерунда!
Проклинать я не стану. И желать зла не буду.
Ведь, года, как и прежде, излечат простуду.
Отпускаю, мой сокол и пусть скроет туман,
Тот истлевший, ЗАБЫТЫЙ судьбою обман.
Ты же знаешь, любви неприемлема месть...
Отпускаю тебя, оставляя как есть...


Рецензии