На замерзшем окне, средь узоров протеста,...

На замерзшем окне, средь узоров протеста,
На застывшей воде вывожу манифесты.
Не впускать никогда в сердце холод и слякоть,
Научиться вставать, раз приходится падать.
Стать смелей. Излечить от тоски свою душу.
Одиночество - рок. Эту стену разрушу!
Стать добрее.Гнилья развелось слишком много!
Позитивнее быть, выбирая дорогу.
Не бояться ошибок. Без них путь не пройти!
Прошлое - лишь вчера. Моя жизнь - впереди!


Рецензии