Подарить себе солнце...
что щебетанье птиц
в полёте...
И гомоном летят стихи...
И небеса во нежной ноте.
Когда взрывается Душа!
И стон иль песня,
иль взыванье.
И Бог взирает -
неспеша.
И не спешит благоденьем
окутать страстные порывы.
Взирает... Слушает...
И ждёт
той истинной любви
мотивы,
где снег и дождь,
и ураган
не скроют солнечное диво...
11.10.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114101107873