Ангелы и демоны

Ангелы и демоны с нами играют в прятки
К нам приходят в дом и предлагают взятки.
За добро - добро, а злобу - зло.
Ангелы и демоны... Они, ведь, заодно.

Ангелы и демоны жульничать умеют
И земные чувства ни грамма не ценят!
Ангелы и демоны к нам тянут свои руки
Наслажденьье райское и из ада муки.

Святость и проклятие... Две стороны медали
Ангелы и демоны не играйте с нами!
Пусть мы люди грешные, но любить умеем!
Ангелы и демоны - мы в вас свято верим!

Хватит же вам ссориться, души рвать на части...
Ведь, без горя человек не познает счастья!


Рецензии