Маленький мальчик любовался закатом. Он не знал бо

Маленький мальчик любовался закатом.
Он не знал боли обиды и… правды…
Он восхищался природой земли.
И ничего он не знал о любви…
Он искренне верил в великого Бога…
Только прожил он не так уж и много…

Бесценны купюры великого дяди
Что ублажают за них его бл*ди!
А мальчик погиб от обычной простуды,
И злобный язык его маму осудит.
Не жирную сволочь, что курит сигары
А мать, что растила ребенка без папы…

Природа прекрасна, жаль люди не вечны
Мы к жизни относимся слишком беспечно.
Мы лица воротим — зачем нам чужие!
Мы хуже зверей! Мы жестокие, злые…
Корыстные пешки и Бог нам — валюта!
Мне жаль вас, глупцы, это вовсе не «круто».
Вы дальше живете и пусть гибнут другие.
Да, мы омерзительны… Твари мы злые…


Рецензии