я верю - состоит мир из чувств

Нам твердят - состоит все из атомов,
А я верю - состоит мир из чувств.
Я рисую алым на матовом.
Избегая законы искусств.
Пусть учебник пылится под лестницей,
Жизнь - не книга. За день не прочесть.
А я стану волшебной кудесницей
Изменяя на правду - лесть.
и по тонкому льду вальсируя,
Буду двигаться лишь вперед.
и однажды я стану счастливою.
Ведь оно где-то там меня ждет.


Рецензии