Смерти кругом, кровь и слезы...

Смерти кругом, кровь и слезы...
И что же нас ждет дальше?
Дети не видят грезы.
Стали намного старше...
Стала война обыденной...
Словно походы в садик.
Россия, мы же родны с тобой!
Ты же для нас - старший братик!
Что ж причиняешь боль ты нам?
Где же душа большая?!!?
Путин - старик, что сошел с ума.
Что сам творит - не знает.
Гробит друзей, не щадит своих,
Деньги дурманят разум...
Хватит вести себя, словно псих!
"Ми ж були завжди разом."
Хватит делить на твое-мое.
Глупо! Мы же не дети!
Мы на добро - добром. За зло -
Будешь, старик, в ответе!
Не перед нами, перед своим
Народом, что тоже страдает...
Ты же для мира всего стал чужим!
Гордость рассудок туманит...
За эгоизм высока цена.
Опомнись, тебя умоляю!
Россия - это твоя страна!
Как ты так можешь - не знаю...


Рецензии