Небесный тихоход
А мы услышим лишь аккорд.
Прохожий на поводу нервоза,
А он небесный тихоход.
Смычок срывает струны грусти,
Преобразив в закон любви.
Он виртуоз,разгонит тучи.
Идущий,... как ни назови.
10.10.2014
Свидетельство о публикации №114101100784